Bewertungen und Erfahrungen

98% derjenigen, die Musiqua verwenden, empfehlen es ihren Freunden

Über 15.000 Bewertungen erhalten
Durchschnittliche Bewertung:
5 von 5 Sternen
Musikqualität
Professionalität
Kommunikation
Freundlichkeit
5 Sterne98.2%
4 Sterne1.5%
3 Sterne0.1%
2 Sterne0.1%
1 Stern0.1%
  • Marina D.

    6/27/2024, Hochzeit

    Project image
    Fabijan Balkan Brass Band

    Die Gruppe ist top, die Musik ist perfekt und die Gruppe sehr angagiert! Wer Stimmung haben möchte ist bei Fabian an der richtigen Adresse. Die Jungs sind Profis auf ihrem Gebiet der Brass Musik. Kommunikation von Anfang an sehr kompetent. Danke nochmal für euren tollen Einsatz an der Hochzeit! Liebe Grüße Marina

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

  • Frank A.

    6/20/2024, BLUE MONDAY 2024 der FRANK ADORF Entertainment GmbH auf dem Klostergut Besselich

    Project image
    CHARISIUS on KORA

    Stefan Charisius on Kora ist immer ein ganz besonderer Moment auf einem Event. Beim BLUE MONDAY konnte wir Stefan mit seiner Musik gleich zu Beginn beim Empfang der Gäste und dann final zum Abschluss des Abends in einer gemeinsamen Performance mit DUNDU präsentieren. Unsere Gäste wie auch wir sagen von Herzen DANKE! Denn für uns alle gab es in einmaliger Kulisse strahlende Augenblicke mit berührenden Klängen. Es war pure Emotion für die Sinne. Unvergleichlich und unvergesslich.

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

  • Birgit P.

    6/20/2024, Verschiedene Konzerte

    Project image
    MAGIC of SOUND

    Ich gehe immer wieder gerne zu den Konzerten von magic of sound. Die Band entführt uns in immer neue Klangräume, die das Herz weiten und die Seele berühren. Es ist kaum mit Worten zu beschreiben, was die vielfältigen Töne, die mit ungewöhnlichen Instrumenten und den aussergewöhnlichen Stimmen der Sänger:innen bewirken. Daher kann ich nur empfehlen mal ein Konzert selbst zu erleben!

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

  • Andreas N.

    6/17/2024, Breitschuh singt Brel bei EigenArt e.V.

    Project image
    Breitschuh singt BREL

    Lieber Eckart, lieber Greg, ein großes Dankeschön für diesen wundervollen Abend in Visselhövede. Greg so großartig am Flügel, Eckart so lebendig und humorvoll. Wir vom EigenArt-Team haben es sehr genossen und auch unsere Gäste waren restlos begeistert. Euch auf Euren Wegen weiterhin alles Gute und bleibt schön gesund und munter. Lieben Gruß Andreas

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

  • Kim S.

    6/1/2024, Diverse Konzerte und Auftritte u.a. mit dem DUNDU Projekt!

    Project image
    CHARISIUS on KORA

    Stefan Charisius ist für mich ein absoluter Ausnahmekünstler. Er arbeitet mit den Besten seiner Branche, hat bereits 5 veröffentlichte eigene Alben und ist stetig auf Tour. Durch die neue phantastische Kooperation mit Gambias Superstar JALIMADI KANUTEH wirkt seine Musik demnächst auch noch am Ort Ihrer Geburt, was für mich einzigartig ist. Die KORA die Stefan Charisius spielt, ist für mich alles Andere als traditionelle "afrikanische Foklore", es handelt sich durch sein vielfältiges Schaffen damit, eher um eine Art musikalischer Verbindung zwischen globaler menschlicher kultureller Vergangenheit und Zukunft. Der "Messenger", der er ist, lässt uns dadurch an einem sehr viel größeren Kulturbeitrag teilnehmen, als "nur" herrliche und lebensbejahende Musik zu produzieren. Vielen Dank dafür!

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

    Antwort von CHARISIUS on KORA

    Ein herzlicher Dank an den Filmemacher und Regisseur Kim Sofer Matthias.

  • Tanzverein K.

    5/23/2024, Salsafestival Bodensee

    Project image
    LATIN SPIRIT

    Latin Spirit ist eine der besten deutschen Salsa Big Bands und verbindet die heissesten Rhythmen Lateinamerikas mit energiegeladenem Gesang und mitreissenden Bläserriffs. Knackige Salsa Dura, stimmungsvolle Guajira, afrokubanische Jazzklassiker und groovige Chachacha‘s zaubern ein abwechslungsreiches musikalisches Feuerwerk auf die Bühne. Ein inspirierendes Erlebnis für alle Tanzbegeisterten und Latin Fans!

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

  • Kerstin F.

    5/22/2024, Gartenparty

    Project image
    Globetrotter Music 🪩 🕺

    Ich kenne den lieben DJ schon von vielen tollen Veranstaltungen. Dann haben wir ihn für unsere Gartenparty gebucht. Die beste Idee ever! Mit einer hervorragenden Sammlung von Vinylplatten hat er es geschafft, zunächst leisere Töne anzuschlagen. Später haben alle ausgelassen getanzt. Und mitgesungen. Ein unvergesslicher Abend. Da auch wir Vinyl lieben, haben wir sogar noch unsere alten Schätze einmal hören können. Auf besonderen Wunsch meines Mannes. Die Leidenschaft für Vinylplatten hat unsere Herzen höher schlagen lassen. Wer nicht einen nur einen 0/8/15 DJ sucht, ist hier richtig. Meine absolute Empfehlung!

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

    Antwort von Globetrotter Music 🪩 🕺

    Ich sag Herzlichen Dank für die lieben Worte. Es war mir ein Fest, zum Gelingen Eurer Gartenparty einen Beitrag geleistet haben zu dürfen. Tolle Menschen in angenehmer Atmosphäre kennengelernt 😊

  • Maik H.

    5/19/2024, Geburtstag

    Project image
    Globetrotter Music 🪩 🕺

    Ich hatte das große Vergnügen, den DJ auf unserer letzten Veranstaltung zu erleben, und ich kann nur sagen: Wow! Mit einer beeindruckenden Sammlung von Vinylplatten hat er eine Atmosphäre geschaffen, die sowohl nostalgisch als auch mitreißend war. Seine Liebe zu Vinyl war in jedem Set spürbar, und er schaffte es, die Menge mit einer perfekten Mischung aus Klassikern und unbekannten Schätzen zu begeistern. Es war klar, dass hier jemand mit echtem Herzblut und großer Leidenschaft am Werk war. Der warme, authentische Klang der Vinylplatten hat die Musik auf eine ganz besondere Weise zum Leben erweckt und den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wenn Sie einen DJ suchen, der nicht nur Musik spielt, sondern eine wahre Vinyl-Experience bietet, dann ist er die perfekte Wahl. Absolute Empfehlung!

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

    Antwort von Globetrotter Music 🪩 🕺

    Ganz herzlichen Dank für die lieben Worte. Es freut mich, Ihnen und Ihren Gästen ganz offensichtlich einen angenehm- musikalischen Rahmen bereitet zu haben. Vielen lieben Dank für die Gastfreundschaft und das ich zum Gelingen Ihrer Veranstaltung beitragen durfte 🙏🏻

  • Gerhard S.

    5/2/2024, Auftritt zum Frühlingserwachen

    Project image
    Eine kleine Blasmusik

    Alle Abstimmungsgespräche, die Vertragsabwicklung und Vorbereitung waren top. Die Band war pünktlich vor Ort hat vereinbarungsgemäß mit dem Programm begonnen. Das Frühlingserwachen wurde zum dritten Mal durchgeführt und zum ersten Mal musikalisch kulturell umrahmt. Das Feedback der Gäste war durchweg sehr positiv. Einige Gäste waren wegen des Kulturprogramms gekommen und durchweg fand die Musik, die Art und Weise des Auftritt der Künstler sehr großen Anklang, auch wenn der Applaus nicht immer lautstark war. Insgesamt war der Veranstalter sehr zufrieden und stuft das Frühlingserwachen als gelungene Veranstaltung ein. Der kleinen Blasmusik wünschen wir ein „weiter so“.

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

    Antwort von Eine kleine Blasmusik

    Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Auftritt gefallen hat. Es war auch für uns eine tolle Erfahrung und wir kommen gerne wieder.

  • Padma Zhivka Z.

    4/28/2024, Mantra Yoga Stunden

    Project image
    Konzerte Kirtan und Mantra Singen

    Yoga mit Life Mantra Musik mit Mudita ein magisches Erlebnis, die Teilnehmer waren begeistert wie vertieft der Konzentration und Hingabe in der Übung en möglich war. Oft gab es danach ein Mantra Konzert, zum Mitsingen und hören, gefühlvoll und lustig, grosse Vielfalt mit den herrlich schönen Stimmen von Janmejaya Ivo und Divyathirtha Dani mit Gruppe Mudita. Grossen Dank und bis neue gemeinsame Erlebnisse!

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

    Antwort von Konzerte Kirtan und Mantra Singen

    Ganz herzlichen Dank für deine netten Worte, liebe Padma 🙏 Sie sind so wertvoll für uns 🙏 Mit einer großen Freude warten wir auf unsere neue gemeinsame Mantrasingen- und Yoga-Erlebnisse 💚

  • Yoga Vidya S.

    4/25/2024, Mantra Konzerte

    Project image
    Konzerte Kirtan und Mantra Singen

    Die Gruppe Mudita hat bei uns bereits mehrfach Mantra-Konzerte veranstaltet, die durchweg fesselnd, emotional berührend und besonders unterhaltsam waren. Unsere Yogateilnehmenden waren jedes Mal einhellig begeistert. Unbedingt buchen!

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

    Antwort von Konzerte Kirtan und Mantra Singen

    Wir danken dir mit Herz und Liebe, lieber Stephan 🙏 Deine netten Worte als Bewertung für unsere gemeinsame Mantra Events sind wertvoll für uns 🙏 Und immer, wenn wir nach Österreich kommen, kommen wir auch zu dir mit einer großen Freude 💜

  • Uwe F.

    4/15/2024, Sommerfest

    Project image
    KARO AKUSTIK DUO

    Ein wirklich tolles Duo. Super Musikauswahl und sehr guter Sound. Die beiden sind professionell und zuverlässig. Für unser Sommerfest waren sie die perfekte musikalische Begleitung. Alle waren begeistert.

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

  • Peter L.

    4/13/2024, 40. Geburtstag

    Project image
    DJ Oli E - Ammersee Events

    Servus Oli, ich mach’s kurz. Danke Dir für alles, mach weiter so, Du hast uns allen einen grandiosen Abend gegeben. Meine Geburtstagsfeier war der Burner. Ach so, 40 Jahre bin ich geworden. Liebe Grüße, Peter. Ps, ich werde Dich weiterempfehlen!

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

    Antwort von DJ Oli E - Ammersee Events

    Es freut mich, daß meine leistung bei Euch so gut angekommen ist. Du und Deine Gäste (Freunde und Kollegen) ward auch super drauf und alle durchwegs sympathisch)

  • Simon B.

    4/13/2024, 40ster Geburtstag

    Project image
    Saxophon Sunset Swing

    Michael hat den 40sten Geburtstag meiner Frau musikalisch auf dem Saxophon begleitet (80 Gäste, Empfang und Dinner). Dank Michaels wunderbarer, angenehmer und professioneller Musik war von Anfang an tolle Stimmung und das Abendessen und die Party ein Traum. Michael hat den Abend perfekt gemacht und viele Gäste haben uns auch nochmal im Nachhinein gesagt, wie toll sie die Musik und die Stimmung fanden. Ich kann Michael nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf das nächste Fest mit ihm! PS: Die Planung war super angenehm und total unkompliziert. Michael hat seine eigene Ausrüstung (PA/Speaker, Mikros, Laptop) mitgebracht und am Ende wieder mitgenommen. Wir mussten nichts zusätzlich organisieren. Einfach super!

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

    Antwort von Saxophon Sunset Swing

    Lieber Simon, herzlichen Dank für die nette Bewertung und das Vertrauen, Euer rauschendes Fest musikalisch begleiten zu dürfen, es war auch für mich ein unvergesslicher Abend im "Borchert". Viele Grüße Michael 🎷

  • Willi D.

    4/9/2024, Oktoberfest

    Project image
    Oktoberfestband Gaudiblosn

    Servus, grüzi und hallo Gaudiblosn ! Auf diesem Weg noch einmal dickes Lob und vielen Dank für euren tollen Auftritt auf unserem Oktoberfest in Alverdissen ( NRW, Kreis Lippe). Wir haben mega Resonanz und das gebe ich gern weiter ! Ihr ward einfach super Klasse ! LG Willi Düwel

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

    Antwort von Oktoberfestband Gaudiblosn

    Vielen Dank für die tolle Bewertung, hat auch richtig Spaß gemacht bei euch. Wir kommen gerne wieder. Eure Münchner Gaudiblosn

  • Franz X.

    4/9/2024, Hochzeit

    Project image
    Oktoberfestband Gaudiblosn

    Als Hochzeitsband hab ich sie noch nicht erlebt, aber als super gute Partyband beim Lochhamer Fasching. Sie haben es geschafft, trotz geringerer Besucheranzahl als in den Vorjahren, eine Wahnsinns- Partystimmung zu zaubern und dadurch war die Tanzfläche immer voll. Wir freuen uns schon aufs nächste Fest mit der Let’s Dance Partyband! Franzi aus Gräfelfing

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

    Antwort von Oktoberfestband Gaudiblosn

    Vielen Dank für die tolle Bewertung, es war wirklich eine gelungene Faschingsveranstaltung und wir kommen nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße, Walter

  • Frederike S.

    4/8/2024, Hochzeit

    Project image
    Hochzeitssängerin Jessica

    Jessica hat so wunderschön auf meiner Hochzeit gesungen! Der Überraschungsauftrtitt hat mich zu Tränen gerührt und die Songs wurden individuell nach den Wünschen meines Mannes ausgewählt. Ihr Gesangspartner hat sie toll auf der Gitarre begleitet und die beiden haben super harmoniert. Ich kann sie nur empfehlen und würde es immer wieder so machen bzw so wollen!

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

  • Gerd D.

    4/4/2024, Eröffnungsveranstaltung Sternstüb'l Potsdam

    Project image
    DUO DIAMANT

    Die Gäste waren begeistert vom Umfang der tollen Schläger und Oldies des DUO DIAMANT. Alles live gesungen von zwei fantastischen Stimmen und das von 14.00 - 22.00 Uhr. Ein wahrer Marathon an Super Musik.

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

  • WOLFGANG L.

    3/20/2024, Stormy Saturdays 15. Sept 23 im Transformator Frohnau

    Project image
    Stormy Saturdays- Partyband

    Stormy Saturdays, Rock’n Bluesband Eine tolle Auswahl für Fans des Bluesrock – von Janis Joplin über J.J.Cale und Eric Clapton bis zu Alannah Myles und Tina Turner. Das ganze war so mitreißend präsentiert, dass am Ende jeder freie Platz (bis ins Treppenhaus!) mit begeisterten Tänzern gefüllt war. Ganz besonders beeindruckend fand ich die Frontfrau Lisi, die uns nicht nur mit ihrem Gesang, sondern auch mit ihrer beeindruckenden Dynamik und Präsenz regelrecht von den Stühlen holte.

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

  • Michael M.

    3/18/2024, Prechtel’s Rock Café

    Project image
    Entertainer Martin Kugler

    Der Wahnsinn was hier Entertainer Martin Kugler aus Lonnerstadt abgeliefert hat. Er hatte immer den richtigen Song am Start und fesselte damit das Publikum an der Tanzfläche. Wir freuen uns schon auf‘s nächste mal.

    Review image

    Musikqualität

    Kommunikation

    Professionalität

    Freundlichkeit

    Antwort von Entertainer Martin Kugler

    Vielen lieben Dank Michael für das Lob. Ich hoffe wir sehen uns wieder am Ostersonntag 31.03.24 in Prechtel‘s Rock Café. Bis dann 👋